Top ↑ | Archive | Feelin' curious? Ask me ;) | Submit

You Have More Friends Than You Know - Marley, Unique, Blaine and Sam (Glee ‘Sweet Dreams’ Episode)

leilockheart:

randomfairytale.tumblr.com

Kristen Stewart and Louboutins

Blake Lively and Louboutins

Now i know why……

Now i know why……

Liam Payne, Vogue UK Photoshoot

Liam Payne, Vogue UK Photoshoot

Liam James Payne.

Daythinking

2012 is about to end. As i flash my memories back, there were so much things happened and that was unpredictable. Pikiran-pikiran yg selalu muncul dikepala gue emang suka aneh. Entah itu yg belum kejadian atau sudah terjadi tapi masih tetep dipikirin. Mungkin memang masalahnya ada disana. I’m definitely a thinker. And that makes me worse. Selalu end up dengan perasaan kesel atau bahkan tersakiti atau terkhianati.
Entah bagaimana tapi emang seperti sengaja menggali lubang dan menjatuhkan diri kesana. Memories yg paling bikin gue badmood ya cuma satu itu. Sesuatu yg gue yakin gak akan pernah hilang dari pikiran gue. Dan perasaan seperti itu bakal selalu ada. Katanya emang gak boleh terus nengok kebelakang kalo kita udah didepan. Susah rasanya buat gak nengok padahal kita udah didepan. Karena kita bisa kaya sekarang ya pasti ada dulunya. Gak mungkin ujug-ujug ada sekarang.
I don’t blame them, cuma kadang memang gak percaya. Tapi ya sudah… Mungkin gue mesti make semacem penutup samping mata macem kuda gitu biar gak tengok kanan kiri belakang dan terus jalan kedepan sampe finish line.

a Review

So here i am, still under the blanket, in front of my laptop and a book near me, which is i haven’t finished yet. Banyak hal yang muncul dikepala pas kemarin hanging out sama cewe-cewe. Apalagi pas beres nonton. God you know i just love the final part of Twilight Saga. Walaupun ceritanya memang agak berbeda dari bukunya, tapi bagus, dan memang bagus banget. So favorit gue adalah Twilight and Breaking Dawn part 2. Yang ada dikepala gue pas beres nonton adalah pengen nikah dan punya keluarga sendiri dan ngurus anak. That’s how i plan my future. Setelah nanti jadi dokter (amin ya Allah), gue mau ngurus anak dan suami dirumah. Memperjuangkan apapun buat mereka.

Gue inget banget gimana Bella dan Edward berjuang buat tetep bareng walaupun mereka gak seharusnya bareng. Bella is a human and Edward is a very-handsome-cool-and-hot vampire. But they survive. Nikah dan akhirnya punya anak yang berbeda, half human and half vampire. Ceritanya memang terlalu impossible, tapi maknanya dalem loh. Kadang kita gak bisa berhenti buat mencoba sesuatu yang kita mau, berjuang sampe titik darah penghabisan dan hasilnya pasti sesuai.

Dan kemarin gue sempet beli novel Twivortiare by Ika Natassa. Belum beres sih bacanya, tapi ini semacem sekuel dari novel pertamanya yang judulnya Divortiare. Kalo ada yang belum baca, jadi ceritanya di Divortiare ini, Lexy sama Beno itu udah nikah 2 tahun dan kemudian cerai. Beno ini surgeon dan Lexy-nya Banker. Dua dua nya sibuk, ketemu dirumah cuma malem, kadang Beno pulang pagi dan gak perhatian, cuek, dan selalu ribut berantem, kapanpun dan dimanapun, walaupun sebenernya dia care banget sama Lexy. Cuma ya cewe kan suka gampang panasan dan karena gerah jadi ya akhirnya mereka cerai. Tapi setelah cerai Beno sama Lexy tetep komunikasi, jadi si Beno ini jadi dokternya si Lexy, dan Lexy itu tipikal gampang cape dan memang selalu cape karena kerjaannya. Jadi ya mau gak mau tetep bakal sering ketemu sama si Beno, ex-husband. Dan dalam perjalanannya, Lexy selalu pengen lupain Beno, dengans segala cara, tapi ujung2nya selalu end-up dengan inget Beno dan kangen. Ya pokonya semacem itu lah ya, udah nyoba deket sama yang lain tapi tetep gak bisa lupa yang ujung2nya nyakitin yang lain.

Nah di Twivortiare ini, ceritanya mereka balik lagi dating dan akhirnya remarried. Funny how love works. Tapi ya kalo gue boleh ambil kesimpulan…:

  1. kadang setiap orang punya caranya sendiri buat nge-ekspresi-in rasa sayangnya. Termasuk nunjukin caranya dia care sama kita. Ada yang romantis, ada yang engga tapi kadang dia nunjukin dengan hal-hal kecil. Dan kalo ternyata dalam perjalanannya kita nemuin banyak perbedaan, coba dinikmatin. Itu sebenernya salah satu caranya juga buat ngeredam ego dan emosi kita dan belajar nerima kekurangan pasangan kita. Kita gak bisa maksa dia buat berubah sesuai dengan kemauan kita, karena kadang memang lebih baik tetep begitu. Kalo diubah, yakin dia bakal jd someone that make you fell in love with before? Gak yakin deh gue :p
  2. Mau segimana bencinya, kalo udah sayang dan pernah bareng, you’ll never make that feeling go away. Ini nih, sama kaya si Lexy dan Beno. Walaupun udah cerai dan berusaha lupa, love stays. Mau sakit hati kaya apa juga, love stays. Dan masing-masing pasti gak akan bisa ngeliat satu sama lain punya pasangan lain dan pasti bakal ada cara buat balik lagi. Dengan catatan, mereka tau salahnya dimana dan pas nyoba buat ngejalanin lagi mereka berusaha sama-sama, inget ya sama-sama, gak cuma sendirian doang. Ya kalo cuma sendiri, buat apa balik? Ya gak? kalo alesannya nya cuma karena sepi sendirian gak punya pacar, mending gak usah daripada makan ati atau kehilangan lagi.

Masih banyak sebenernya yang ada dikepala, but i let ya know when i finish reading the book, okay?

Have a great sunday, everyone!

Liam on Today Show 11/12/12

(via queenziall)

humpinglouis:

but it’s only been 8 months, the question is how

what is this soucery.

(via queenziall)